一年に一度、初めて収穫された商品を輸入前に検査して安全を確認しております。詳しくはコチラをクリック下さい。
また輸入試験検査証明書はコチラをクリック下さい。

産地レポートを追加しました。詳しくはコチラをクリック下さい。

乾燥千切大根 有機大根 製造工程

1. 集荷・皮むき
集荷を行った大根を丁寧に手洗いし、皮むきを行っていきます。


2. 千切り
皮むきをおえた大根を千切りの機械に順番に送ります。


3. 機械乾燥
水切りを行った後、三段階乾燥機にかけ千切り大根を完全に乾燥させていきます。


4. 検品・袋詰め
完全に乾燥し終わった後、ゴミ・不良品を取り除く検品作業を行っていきます。
検品をおえた千切り大根は丁寧に袋詰めします。


6. 出荷
商品として袋詰めされた千切り大根を出荷いたします。

●中国有機千切大根 100g